sábado, 22 de março de 2008

Assim não...

"O Elvas" perdeu por 1-2 este sábado com o Cartaxo, no Campo Patalino do Estádio Municipal, em encontro correspondente à 26.ª e última jornada da primeira fase da Série E do Nacional de Futebol da III Divisão.

Com esta derrota, a primeira da época na condição de visitado, o Clube Alentejano de Desportos perdeu a liderança da série para o Oriental, que venceu o Estrela, em Portalegre, por uma bola a zero.

Depois de um empate sem golos nos primeiros 45 minutos, a vitória do Cartaxo em Elvas foi concretizada com tentos de Hugo (de grande penalidade) e Hamilton, aos 22 e 31 minutos da etapa complementar. O melhor que a equipa "azul-e-ouro” conseguiu foi chegar ao golo de honra, aos 34 minutos, por intermédio de Vítor Firmino.