5ª Jorn.
Câmara de Lobos - Oriental
Igreja Nova - Elvas
Santana - Atlético do Cacém

O Elvas faz assim 3 jogos fora de casa na primeira volta, nesta série equilibrada, começando a segunda fase com os mesmos pontos que o Oriental e três pontos à frente da equipa do Santana.
Os jogos acima mostram as datas da primeira volta, na segunda volta os jogos serão nas seguintes datas : 11-05-2008, 18-05-2008, 25-05-2008, 01-06-2008 e 08-06-2008.
Esperemos assim entrar com pé direito já no dia 6 de Abril, com uma vitória sobre o Câmara de Lobos que nos permita continuar a sonhar com a subida à II divisão B.

sábado, 22 de março de 2008

Assim não...

"O Elvas" perdeu por 1-2 este sábado com o Cartaxo, no Campo Patalino do Estádio Municipal, em encontro correspondente à 26.ª e última jornada da primeira fase da Série E do Nacional de Futebol da III Divisão.

Com esta derrota, a primeira da época na condição de visitado, o Clube Alentejano de Desportos perdeu a liderança da série para o Oriental, que venceu o Estrela, em Portalegre, por uma bola a zero.

Depois de um empate sem golos nos primeiros 45 minutos, a vitória do Cartaxo em Elvas foi concretizada com tentos de Hugo (de grande penalidade) e Hamilton, aos 22 e 31 minutos da etapa complementar. O melhor que a equipa "azul-e-ouro” conseguiu foi chegar ao golo de honra, aos 34 minutos, por intermédio de Vítor Firmino.

(in Rádio Elvas)

quarta-feira, 19 de março de 2008

Mais uma odisseia... Mais uma vitória...

Mais um jogo do Elvas, mais uma presença da Tribo... Com muito sacrifício ( e algum sono) a Tribo esteve no Bombarral na conquista de mais uma vitória que todos esperamos seja mais uma no caminho para a subida... Força Elvas!!